Мод: «Multidimension» – новые измерения



Мод «Multidimension» добавляет в Майнкрафт ПЕ целых 4 новых измерения, наравне с Краем и Адом, эти измерения отличаются по структуре, местоположению, климату, а в некоторых даже обитают опасные боссы.


Пещерное измерение

Первым измерением в этом моде является Пещерное измерение, оно сложное и опасное, но очень полезное.

Активация пещерного измерения

Для активации портала вам понадобится специально ведро с лавой и специальный ключ. После создания рамки портала, бросьте предмет в один из углов. Когда вы попадёте в него, вас будет ждать множество руд, орды Скелетов-иссушителей. Это отличное место для фарма ресурсов в Minecraft PE.

Предмет активации Пещерного измерения

Босс Пещерного измерения

Здесь вы сможете встретить опасного босса — Пещерного паука. У него 700 единиц здоровья и он может стать ещё сильнее, когда потеряет половину здоровья. Босс ведет себя как обычный паук, но может атаковать молниями и ядом. Наносит более 20 единиц урона и может легко убить вас, если вы не будете оснащены бронёй и зельями.


Небесное измерение

Следующее измерение называется Небесным или Небесными землями. Измерение представляет собой небольшую область в небесах. Это выглядит как несколько парящий островов в Майнкрафт ПЕ.

Активация Небесного измерения

Рамка портала создаётся из кварца, а сам портал активируется специальным факелом. После создания рамки портала, бросьте предмет факела в один из углов. В этом измерении в Minecraft PE появляются Зомби-Пиглины, есть таинственный храм и много ценных ресурсов.

Предмет активации Небесного измерения

Босс Небесного измерения

В этом измерении обитает босс Небесный дракон. Он имеет 800 единиц здоровья, а также усиленную защиту, когда здоровье достигнет половины. При атаке использует ударные волны с разрушительным уроном в 40 единиц, небесные сферы, а также создаёт молнии.

Измерение Храма

Следующее измерение является неумолимым в Майнкрафт ПЕ : измерение храма. Создать его можно из 10 песчаников и обычным кремнем, брошенным в один из углов рамки портала.

Активация Измерения Храма:

Рамка портала создаётся из песчаника, а сам портал активируется новым типом кремния. После создания рамки портала, бросьте созданный кремний в один из углов. В этом измерении есть башни и храм, тут обитают Отбросы. В большом храме находится Босс-мумия, охраняемая скелетами.

Предмет активации портала храма

Босс Измерения Храма

Мумия внутри пирамиды представляет собой нового босса в Minecraft. Босс неподвижен, но способен атаковать ударными волнами, отбрасывая вас назад. Также для атаки босс использует огненные шары. У него 600 единиц здоровья и он получит щит, когда здоровье окажется на половине.

Мумия имеет вторую фазу, которая представляет собой Огромного червя. Червь извергает ядом и атакует ударными волнами. У него 600 единиц здоровья и усиленная защита.


Руинное измерение

Это измерение представляет собой небольшую часть уже давно не существующего мира. Если посмотреть на него, то можно понять, что раньше там обитали люди, всё процветало. Теперь эта область бесплодна, мрачна…

Активация Руинного измерения

Рамка портала создаётся из кирпичей, а активация портала происходит путём бросания специального предмета-лазурита в один из углов рамки.

Предмет активации портала руин

Здесь появляются Руинные големы, которые иногда сражаются друг с другом и могут даже случайно ударить вас.


Босс Руинного измерения

Арена огня душ ведёт к самому сильному боссу — Скелетному дракону. Он не может летать, но у него 800 единиц здоровья, и становится сильнее, когда теряет половину здоровья.

Он наносит 25-30 единиц урона за удар. Также способен атаковать молниями и создавать взрывающиеся кости над вами. Он очень быстро передвигается, так что будьте готовы.


Руда мультивселенных:

Её можно использовать для создания новой брони, которая немного лучше железной, а также можно создавать инструменты. Инструменты и броню можно зачаровать .

Новая броня мультивселенной

Монолиты

С мини-босса, охраняющего Монолит может выпасть секира Монолита, руда мультивселенных, а также одна из четырех таинственных пластинок.


Посохи

  • Храма — даёт Регенерацию и Невидимость, выпадает с Червя;
  • Паука — замораживает врагов и накладывает эффект яда, выпадает с Древнего пещерного паука;
  • Руин — стреляет костями, выпадает с Дракона-скелета;
  • Небесный посох — создаёт молнии, выпадает с Небесного дракона.

Указатель на зону скачивания
Поддерживаемые версии

1.17+

1.16+

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

/\