Мод: «Mowzie’s Mobs» – вымышленные мобы



Mowzie’s Mobs – это мод, который добавит в Майнкрафт ПЕ множество фантастических мобов. Эти мобы спавнятся во время игры, чтобы усложнить и разнообразить игровой процесс.


Новые мобы

Всего в данном моде добавлено 7 новых существ. Почти все они агрессивные, если вы только начали играть и не имеете хорошего снаряжения, то лучше не приближаться к ним.


Баракоа

Это племя аборигенов, которое обитает в саванне. Они носят необычные маски, баракоа экипированы копьем для атаки, но иногда они используют кость. После смерти из аборигена может выпасть маска.


Вождь солнца

Вождь солнца это предводитель баракоа, он находится в небольшой структуре, которую можно найти в саванне. Предводитель будет сидеть на троне, а в качестве атаки использует энергию солнца.


Цветы людоеды

Это плотоядные цветы, которые спаунятся в джунглях. Вы должны быть бдительными, так как они прячутся в зарослях и незаметно нападают на игрока. Если убить такой цветок, то выпадут семена.


Фонарь

По ночам в лесах можно будет встретить живые фонари. Эти мобы хранят в себе души убитых мобов. Если убить фонарь, то выдает желе, которое после употребления дает ночное видение


Рыцарь

На рыцаря можно наткнутся в пещерах, это опасный моб, который атакует все живое вокруг себя. После победы над ним, вы можете получить рыцарские доспехи.


Гроттол

Это подземный моб, на спине у которого растут алмазы. Убить его гроттола можно только с помощью железной и более лучшей кирки. Но действовать нужно быстро, так как он может убежать и спрятаться под землю.


Наги

По сути это огромные крылатые змеи. Наги кружат высоко в горах. В качестве атаки они используют особые снаряды с ядом.


Ледяная пасть

Это огромный снежный зверь, которые спавнится в холодных биомах. У него большой урон, а своим дыханием он замораживает игрока.

Для работы мода, необходимо включить экспериментальные настройки мира!

Указатель на зону скачивания
Поддерживаемые версии

1.17+

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

/\